Описание
Упаковщик вакуумный Apach AVM254 — используется для продления срока хранения продуктов посредством предотвращения негативного воздействия кислорода, в основном, на белки рыбы и мяса. Свет, температура воздуха и кислород во время заморозки и охлаждения, хоть и в замедленном действии, но продолжают окислять подготовленные к обработке блюда, постепенно меняя их химический состав. Вакуумирование устраняет эту проблему, а также уберегает от гниения и высыхания. Основное достоинство данной серии — полностью автоматизированный процесс упаковки. Оператору стоит только опустить пакет в камеру и выбрать необходимую программу. Автоматическое включение от магнитоуправляемого контакта, возможность подключения вспомогательной газовой системы (аккуратное удаление кислорода деликатных и чувствительных к сдавливанию продуктов) и функция